• Proteína de Soja ao Molho Agridoce

    Ingredientes

    1 copo (americano) Shoyu Integral (molho de soja) para o molho 
    1 pacote (250g) Proteína Texturizada de Soja em Pedaços (PVT) 
    2 colheres (sopa) Shoyu Integral (molho de soja) para a proteína 
    4 colheres (sopa) Açúcar Mascavo 
    1 colher (sopa) de azeite extra-virgem 
    1 copo (americano) de água 
    10 floretes de brócolis cozidos 
    2 colheres (sopa) de cebola em cubos 
    3 colheres (servir) de cogumelos picados 

    Preparo

    Prepare o molho colocando em uma panela o shoyu, o açúcar, o vinagre e a água. 
    Deixe cozinhando por aproximadamente 30 minutos e reserve.
    Hidrate a proteína conforme instruções da embalagem. 
    Doure a cebola no azeite, acrescente aos cogumelos, o molho shoyu, o brócolis, o alecrim e a
    proteína hidratada e refogue por aproximadamente 5 minutos.
    Sirva com o molho agridoce.
Desenvolvido por Fika