• Pão Integral com Fibras

    Ingredientes

    1 colher (sopa) Sal Moído Iodado Marinho
    1 xícara (chá) Fibra de Trigo Fina (Farelo)
    1/2 xícara (chá) Aveia Integral em Flocos Finos 
    2 xícaras e 1/2 (chá) Farinha de Trigo Integral 
    10g de fermento em tablete 
    4 xícaras (chá) de farinha branca 
    ¼ xícara (chá) de óleo 
    ½ litro de água mineral 


    Preparo

    Dissolva o fermento em 100ml da água, adicione o óleo e o sal e misture bem. 
    Em outro recipiente, coloque a aveia, a farinha integral, a fibra e o restante da água, que deve estar bem gelada.
    Misture até formar uma massa homogênea.
    Com uma colher de pau, acrescente aos poucos 3 xícaras da farinha branca;
    ao acrescentar a última xícara da farinha branca, manuseie a massa com as mãos até que fique lisa. 
    Acrescente a mistura do fermento, cubra e deixe descansar por 10 minutos. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar a massa.
Desenvolvido por Fika