• Pão de Banana

    Ingredientes

    1 e 1/2 xícara (chá) Farinha de Trigo Integral 
    1 xícara (chá) Açúcar Mascavo 
    1/2 colher (chá) Sal Moído Iodado Marinho
    1/2 xícara (chá) Gérmen de Trigo Cru 
    1 xícara (chá) de bananas maduras amassadas 
    1/2 colher (chá) de canela em pó 
    1/2 xícara (chá) de nozes partidas 
    1/2 xícara (chá) de óleo 
    2 colheres (chá) de fermento em pó 
    2 ovos bem batidos (de preferência caipira) 

    Preparo

    Bata até ficar cremoso o óleo com o açúcar mascavo (ou com o mel); misture as bananas, baunilha e os ovos bem batidos. 
    Combine todo o resto - já previamente peneirado ou bem misturado.
    Mexa até a mistura ficar homogênea. 
    Asse em forma untada, em forma untada, em forno pré aquecido, temperatura moderada.
Desenvolvido por Fika