• Panqueca sem glúten com proteína de soja

    Ingredientes

    1 xícara (chá) Farinha de Arroz Integral
    2 xícaras (chá) Extrato de Soja ("Leite de Soja") diluído conforme instruções da embalagem 
    2 xícaras (chá) Proteína Texturizada de Soja Granulada (PVT) hidratada recheio 
    Sal Moído Iodado Marinho a gosto 
    1 xícara (chá) de cebola picada
    1 xícara (chá) de tomate picado
    1/2 xícara (chá) de tomate seco 
    2 ovos, preferencialmente caipiras 
    3 dentes de alho amassados 
    azeite a gosto 
    cheiro verde a gosto 

    Preparo

    Para preparar a massa, bata em liquidificador o extrato, a farinha, o sal, os ovos e o azeite.
    Deixe "descansar" por 30 minutos. 
    Depois, aqueça uma panela anti-aderente e coloque a quantidade da massa para uma panqueca.
    Vire a massa e retire da panela assim que desgrudar.
    Para o recheio, refogue a proteína hidratada, os tomates e o cheiro verde no azeite com cebola e alho. 
    Recheie as massas, enrole-as e sirva.
    Dica: cubra as panquecas com molho de tomate caseiro e proteína de soja granulada.
Desenvolvido por Fika