• Paella Vegetariana

    Ingredientes

    1 colher de (sopa) Gergelim Integral Branco 
    1 colher de (sopa) Linhaça Integral 
    3 xícaras de (chá) cozido Arroz Integral Longo 
    Sal Moído Iodado Marinho - a gosto 
    1 abobrinha (em cubos)
    1 cebola média (picada)
    1 cenoura (fatiada)
    1 dente de alho (picado)
    1 tomate (sem semente em cubos)
    1 xícara (chá) de ervilhas frescas
    3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    Pimenta e açafrão a gosto 
    ½ pimentão verde (em tiras)
    ½ pimentão vermelho (em tiras)


    Preparo

    Em uma panela ou paellera, aqueça o azeite, acrescente o alho, a cebola, a cenoura, abobrinha, as ervilhas, metade dos pimentões e o tomate. Deixe refogar por 10 minutos. 
    Junte a água, o arroz, o sal, a pimenta (opcional) e o açafrão, e deixe cozinhar até secar a água. 
    Guarneça com a as tiras de pimentões, e decore com gergelim e linhaça.
Desenvolvido por Fika