• Molho de Tomates com Proteína de Soja

    Ingredientes

    Sal Moído Iodado Marinho a gosto)
    1 xícara(chá) Proteína Texturizada de Soja Granulada (PVT)
    1 cebola média 
    1 colher (sopa) de orégano 
    2 colheres (sopa) de manjericão 
    2 colheres (sopa) de óleo
    2 dentes de alho picados
    600g de purê de tomates ou 1 kg de tomates batidos 

    Preparo
    Hidrate a proteína de soja e reserve.
    Numa panela, refogue o óleo, a cebola e o alho.
    Acrescente a proteína de soja hidratada e deixe por mais 5 minutos. 
    Coloque o purê de tomates, o sal e o orégano e deixe ferver por 10 minutos para encorpar. 
    Polvilhe o manjericão. 
    Dica: este molho pode ser usado com macarrão integral, lasanha, panqueca, lanches, etc.
    Rendimento: 700g
Desenvolvido por Fika