• Mini-pizza Integral

    Ingredientes


    1 colher (chá) Açúcar Demerara 
    1 colher (chá) Sal Moído Iodado Marinho 
    2 colheres (chá) Fibra de Trigo Fina (Farelo) 
    2 colheres (sopa) Extrato de Soja ("Leite de Soja") 
    2 xícaras (chá) Farinha de Trigo Integral Fina 
    3 colheres (sopa) Linhaça Integral 
    3 xícaras (chá) de água 
    4 tabletes de fermento biológico
    4 xícaras (chá) de farinha branca (ou quantidade suficiente para dar ponto para esticar)


    Preparo

    Dissolva o fermento com o açúcar e o sal. 
    Junte a água morna, vá adicionando o extrato de soja, a fibra de trigo e as farinhas até dar o ponto de esticar. 
    Deixe descansar por 10 minutos e depois estique a massa e corte em pequenos círculos para pré-assar.
    Com a massa pré-assada, monte as pizzas com o recheio desejado.

    Rendimento

    20 porções
Desenvolvido por Fika