• Feijoada Vegetariana

    Ingredientes

    1/2 xícara (chá) Proteína Texturizada de Soja Granulada (PVT) 
    3 conchas (médias) cheias Feijão Azuki
    Sal Moído Iodado Marinho - a gosto
    1 colher (sopa) de cebola
    1 colher (sopa) de óleo
    1/2 maço de aipo ou coentro
    1/2 xícara (chá) de cenoura cozida
    1/2 xícara (chá) de mandioquinha cozida
    1/2 xícara (chá) de talos de brócolis cozidos
    1/2 xícara (chá) de talos de couve-flor cozidos
    2 dentes de alho amassados
    2 ou 3 folhas de louro 

    Preparo

    Cozinhe o feijão junto com o louro por 20 minutos, ou até o feijão ficar macio.
    Doure no óleo a cebola e o alho.
    Acrescente parte do feijão cozido (2 conchas) e deixe refogar por 3 minutos.
    Em seguida, adicione o refogado ao restante do feijão cozido (na panela de pressão).
    Junte o restante dos ingredientes e deixe cozer por mais 10 minutos.
    Sirva com a Farofa de Fibras.
Desenvolvido por Fika