• Feijão de Soja Tropeiro

    Ingredientes

    1/2 xícara de (chá) Fibra de Trigo Fina (Farelo) 
    2 xícaras de (chá) Soja Integral 
    1 cebola grande ralada 
    1 xícara (chá) de salsinha 
    2 dentes de alho amassados 
    2 ovos, preferencialmente caipiras 
    ½ xícara (chá) de farinha de mandioca 

    Preparo

    Coloque a soja em água fervente por 5 minutos e em seguida passe-a em água corrente (fria).
    Se desejar, deixe-a de molho de um dia para outro.
    Cozinhe por 20 minutos na pressão ou 1 hora em panela comum (na pressão costuma espumar).
    Refogue a cebola, o alho, acrescente os ovos e mexa.
    Junte a soja, a farinha de mandioca e a fibra (farelo) de trigo.
    Desligue o fogo e coloque a salsinha.
Desenvolvido por Fika