• Empadão Integral

    Ingredientes

    1 pitada Sal Moído Iodado Marinho
    1/2 xícara (chá) Farinha de Trigo Integral Fina
    colheres de (sopa) Fibra de Trigo Fina (Farelo)
    1 cebola média (ralada)
    1 colher (chá) de amido de milho
    1 dente de alho (picado)
    1 e ¼ xícara (chá) de farinha de trigo comum
    1 xícara (chá) de Proteína de Soja Texturizada Granulada ( já hidratada)
    colheres (sopa) de azeite de oliva
    3 e ½ colheres (sopa) de manteiga light
    3 tomates sem pele e sem sementes (picados)
    ½ vidro de leite de coco
    ½ xícara (chá) de leite desnatado
    ½ xícara de (chá) de salsinha (picada)

    Preparo

    Junte as farinhas, o farelo, a manteiga, o sal e o leite de coco, amasse bem.
    Deixe descansar por 15 minutos. 
    Abra parte da massa sobre uma forma, coloque o recheio de sua preferência, cubra com o restante da massa.
    Pincele uma gema e leva para assar.

    Modo de preparo do recheio (sugestão):

    Dissolva o amido de milho no leite e reserve.

    Refogue o alho e a cebola no azeite, acrescente os tomates, a proteína hidratada e o amido de milho diluído. 
    Desligue o fogo e acrescente a salsinha. Aguarde esfriar e recheie o empadão.
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