• Bolo Salgado De Milho

    Ingredientes


    1 xícara (chá) (já triturados) flocos de Milho sem Açúcar 
    2 colheres (sopa) Linhaça Integral
    3 colheres (sopa) Farinha de Trigo Integral
    Sal Moído Iodado Marinho À gosto 
    Sal Moído Iodado Marinho À gosto (para o recheio)
    1 colher (sopa) de fermento em po 
    1 lata de milho (para o recheio) 
    1 xícara (chá) de tomate picado (para o recheio) 
    1/2 xícara (chá) de cebolinha (para o recheio) 
    1/2 xícara (chá) de Salsinha (para o recheio) 
    100g de queijo parmesão 
    2 ovos (de preferência caipira) 
    2 xícaras (chá) leite desnatado 
    3 colheres (sopa) de óleo de girassol 
    6 colheres (sopa) de farinha branca 


    Preparo

    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve. 
    Unte uma forma com azeite e farinha de rosca e despeje o conteúdo. 
    Reserve uma xícara da massa misture os ingredientes do recheio e cubra a massa. 
    Leve para dourar em forno médio por 25 minutos.
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