• Bolo de Frutas

    Ingredientes

    250g de tâmaras
    250g de figos secos
    250g de nozes pecan e/ou castanhas do pará 
    500g amêndoas
    500g passas sem caroço
    500g passas brancas/ou de corinto/ou moscatel

    Preparo

    Pique ou moa finamente todos os ingredientes menos as passas.
    Junte as passas e misture tudo muito bem. 
    Forre uma fôrma de pão com papel manteiga encerado, coloque nela a mistura, cubra com filme
    plástico e coloque um peso em cima (tijolos maciços embrulhados com filme plástico são ótimos para isso).
    Deixe na geladeira durante a noite toda.
    Desenforme e corte em fatias finas (dá para 36 fatias de meio centímetro de espessura).
    Cada fatia contém: 215 calorias, 5 gramas de proteína, 10 gramas de gordura insaturada, 25 gramas de carboidratos, 1,6 gramas de fibras, 6 mg de sódio, 489 mg de potássio. 
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