• Bolo De Cenoura

    Ingredientes

    1 xícara de cenoura ralada
    2 xícaras de farinha de trigo integral
    2 ovos caipiras
    3 colheres de sopa de óleo de gergelim
    1/4 de tablete de fermento biológico
    1 colher de café de sal marinho
    xícara de uvas passas
    1 xícara de chá mate sem açúcar
    1 colher de sopa de tahine



    Preparo

    Dissolver o fermento no chá morno até borbulhar. 
    Colocar numa tigela a metade da farinha de trigo, o fermento dissolvido no chá, 
    juntamente com uma colher de sopa de passas, deixando fermentar por três horas. 
    Juntar depois o óleo, o tahine, o restante das passas e deixar crescer por três horas. 
    Depois colocar o restante da farinha, a cenoura, os ovos, amassando bem; 
    colocar tudo numa fôrma untada e polvilhada, deixando crescer por mais duas horas. 
    Assar em forno previamente aquecido
Desenvolvido por Fika