• Biscoito de Aveia e Passas

    Ingredientes

    1 1/3 xícara açúcar mascavo 
    200g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
    2 ovos orgânicos
    2 xícaras farinha de trigo integral 
    1 ½ colheres de chá fermento em pó
    1 colher de chá canela
    ½ colher de chá sal marinho
    2 xícaras aveia em flocos
    1 xícara de uvas passas


    Preparo

    Na batedeira bata bem o açúcar mascavo e a manteiga. Adicione os ovos e bata mais. Misture, aos poucos, a farinha integral, o fermento, a canela e o sal.
    Adicione a aveia em flocos e as uvas passas. Misture levemente.
    Unte um tabuleiro e forre com papel manteiga. Forme os biscoitos com uma colher de sopa e vá dispondo no tabuleiro. Asse em forno pré-aquecido a 180º por 9-11 minutos ou até ficarem dourados.
    Retire os biscoitos do tabuleiro e deixe esfriar. Depois de frios, guarde-os em pote tampado.

Desenvolvido por Fika