• Barrinha de Cereais

    Ingredientes

    01 copo de requeijão de açúcar mascavo
    01 colher de sopa de glucose de milho
    01 xícara de café de água
    01 copo de requeijão de fibra de trigo
    01 copo de requeijão de flocos de arroz
    01 colher de sopa de sementes de gergelim
    03 colheres de sopa de aveia grossa


    Preparo

    Coloque em uma panela pequena, o açúcar, a glucose e água. Leve ao fogo até o ponto de bala. 
    À parte, em uma vasilha, misture a fibra de trigo, a aveia, o gergelim e os flocos de arroz. 
    Coloque a calda em cima misturando tudo até formar uma bola.
    Coloque em um papel alumínio untado e vá apertando com as mãos até ficar uma barra grande com uma espessura de aproximadamente 01 cm. 
    Corte as barrinhas e embale em papel filme. 1 porção = (30g) número de porções = 15 Valor nutricional e calóricopor porção calorias = 102 kcal carboidratos = 25.12 g proteínas = 2.18 glipídios = 1.10 g

Desenvolvido por Fika