• Arroz com Feijão AzukiI

    Ingredientes

    1/2 xícara (chá) Feijão Azuki 
    2 colheres (sopa) Gergelim Integral Branco 
    2 xícaras (chá) Arroz Cateto Integral 
    Sal Moído Iodado Marinho a gosto 
    Shoyu Integral (molho de soja) para acompanhamento 
    3 xícaras (chá) de água 

    Preparo

    Lave o feijão e leve ao fogo com a água e o sal. 
    Cozinhe durante 15 minutos ou até o feijão ficar macio. 
    Esfrie e escorra. 
    Aproveite a água do feijão (completando, se necessário, para obter 2 e ½ xícaras de líquido) para deixar de molho o arroz durante 1 hora. 
    Leve ao fogo forte e cozinhe durante 15 minutos. 
    Desligue o fogo e deixe repousar por mais 15 minutos. 
    Misture o feijão. Distribua em tigelas e polvilhe as sementes de gergelim integral já tostadas numa frigideira seca. 
    Sirva acompanhado do shoyu.
    Rendimento: 4 porções.
Desenvolvido por Fika